martes, 15 de febrero de 2011

Cócktel de langostinos.



Cocktel de Langostinos.
En el aperitivo, un entrante, un poquito más grande como primero plato... siempre triunfa. Y fácil!!!

INGREDIENTES: (Para 4 cócteles)
100gr de lechuga Iceberg
Media cebolla morada
8 palitos de surimi de cangrejo.
1kg de Langostinos cocidos.
Salsa Rosa (mayonesa y ketchup)

Y AHORA, ¡A MONTARLO!

Picamos muy finita la cebolla y la lechuga.
Hacemos lo mismo con los palito de cangrejo, lo hacemos lo más chiquitín que podamos.
Pelamos 20 langostinos y los reservamos, el resto, los picamos también muy pequeñitos, igual que la lechuga, la cebolla y los palitos.
Podemos utilizar copas de cóctel para presentarlos,  o cuenquitos pequeños. Ponemos una cucharadita de salsa rosa en el fondo del cuenco, y añadimos un poco de lechuga, cebollita, palitos y los langostinos picados.
En en centro de la mezcla, ponemos un poco más de lechuga y otra cucharadita de salsa rosa.
En el borde del cuenco o copa, ponemos 5 langostinos apoyamos en el borde.
Y decoramos con unas hojas de menta o hierbabuena.

Hay quien le pone trocitos de piña. Eso ya va al gusto... A mi me parecen estupendísimos así!

:)


No hay comentarios:

Publicar un comentario